:::*
設成首頁
*
網站導覽
*
加入最愛
*
English
VCSS財團法人車輛安全審驗中心上方圖
關於車安
隱私權保護聲明
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Home >>關於車安>>隱私權保護聲明
寄給朋友友善列印。字級設定:小字型中字型大字型巨字型

 財團法人車輛安全審驗中心隱私權保護聲明

親愛的朋友,感謝您蒞臨本網站,您個人的隱私權,本站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本站如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
關於適用範圍
本網站為提供安全、可用與完整之資訊服務,並符合相關法令之要求,訂定本政策。
以下的政策,適用於您在本網站活動時,有關個人資料的蒐集、運用與保護,但不適用於本網站所連結之其它網站。凡經由本網站連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護與資訊安全政策,概與本網站無關,本網站亦不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
關於個人資料之蒐集與運用
一、                單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。利用本網站所提供的各項線上服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需要請您提供姓名、聯絡電話、電子郵件信箱、通訊住址等個人最新、最真實之資料。如提供任何錯誤或不實資料,則本網站有權拒絕您使用本網站之服務。
二、                本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理網站流量和網路行為調查進行總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
三、                本中心除公務性電子郵件回函及您所訂閱的電子報、電子期刊外,不主動寄送任何電子郵件。若您收到偽造本網站寄送的廣告或垃圾郵件,請諒解此部分並非本網站所能控制範圍,也無法負擔任何責任。
四、                本網站所收集的個人資料將依「個人資料保護法」及相關法律規定處理。本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.    配合司法單位的調查。
2.    配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.    基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
關於個人資料使用期間與地區
本服務僅在中華民國境內利用您的個人資料。您在本網站輸入的個人資料,除於服務項目網頁上另有公告者或網站服務終止,將因應前述蒐集目的永久保存;惟本中心對超過5年未登入本服務之會員帳號或其它服務維運作業需要,擁有刪除資料之權利。
 
個人資料權利行使方式
一、                當您在本網站中註冊或登錄後,可以隨時利用您的帳號和密碼登入本網站,對您填寫的個人資料,進行查閱,若有任何更正或刪除,請檢附相關證明文件向本中心提出請求,本中心將依個人資料保護法之規定辦理並回覆之。本中心聯絡Email:service@vscc.org.tw。請注意,在您選擇刪除所註冊或登錄之帳號後,將無法再以該帳號登入本網站服務。
二、                以下情形,本網站服務將以停止蒐集、處理或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:
          有法令規定。
          有契約約定之保存期限。
          有理由說明刪除時將侵害當事人保護利益。
 
關於隱私權保護之諮詢與救濟
如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信與我們連絡。
 
關於網站安全機制
一、                基於對本網站主機安全之維護,本網站已建置網路安全機制,不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統,對於不明企圖與入侵將被記錄,對於破壞行為或企圖進入伺服主機的異常行為,將進行呈報與攔阻,並通報警政單位。
二、                任何危害本網站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其民事、刑事及行政責任。
 
引用本部網站資料應注意事項
本部網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本中心所有(本中心網站連結至外部之網站除外),引用本中心網站中之任何資料或連結至本中心網站任一網頁前,請先以電子郵件方式寄至本中心客戶服務信箱(service@vscc.org.tw),徵得本中心同意後方得引用。
 
本隱私權政策修訂
為符合最新環境及所提供服務之需求,本站網站會不定時修訂本政策;且當本政策有較大幅度修改時,我們亦會在網頁上公告相關修改事項,並自公告日起生效。您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用本網站各項服務時,視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。
 
其他
若您未滿二十歲,除您本人應遵守上述規定外,並請您的家長(或監護人)同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之所有內容,您方得使用或繼續使用本網站各項服務;當您於本政策為修改或變更後仍繼續使用本網站各項服務時,即表示您的家長(或監護人)亦已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。

更新日期:2014-08-13 09:34:00 瀏覽人數:3505 人
* 朋友E-mail
* 你 的 姓 名
* 你的E-mail
我們將以你的名義寄出訊息,這些email將不會被收集做行銷之用。
* 給朋友的留言
BackTop
財團法人車輛安全審驗中心 │ 住址:50544 彰化縣鹿港鎮彰濱工業區鹿工北二路2號
電話:+886-4-781-2180 │ 傳真:+886-4-781-1555 │ E-mail 服務信箱│ 瀏覽人數:439522
交通部(另開視窗)客服系統(另開視窗)員工專區
隱私權保護聲明
Copyright © 2010 VSCC 版權所有
* 員工專區密碼: