:::

聯絡我們

歡迎您使用車安中心聯絡我們介面,建議您按照下列方式進行:
  • 您所提供的個人資料將受到保護,請詳讀內容並打勾以進行下一步。
    本人已閱讀並同意財團法人車輛安全審驗中心的隱私保護及安全聲明
  • 若您為安審案的申請者,想對您申請的案件詢問相關訊息,請於類別選擇【安審業務詢問】。
  • 若您對於車安中心驗證服務過程或驗證結果有異議時,請於類別選擇【ISO 17065抱怨與申訴】。
  • 若您有其他的問題,請於類別選擇【其他事項】,我們會將您寶貴的訊息內容轉達至有關單位。
請選擇您想詢問的主題,並填妥下列資料,我們收到後會儘快回覆您,謝謝。(*為必填欄位)。
更新驗證碼
  檔案大小:{{(file.FileSize/1000000).toFixed(2)}}MB

總檔案大小不可超過10MB,單一檔案不可超過5MB;
附件之副檔名僅可上傳pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、txt 之檔案。

   取消重填
  ※ 當您填妥資料按確定送出後,車安中心會寄一封驗證信到您的電子信箱,請您至電子信箱按「驗證連結」,您的案件才會正式受理。